Portrait du bled : Hanane nous livre une recette

Publié le par Xôfi

Recette des gâteaux "Porte-monnaie"

  accueil

 

Les ingrédients pour la pâte : 

Un bol de farine

Un demi bol de beurre

Un peu de sel

 

Malaxer le tout en ajoutant l'eau d'oranger

 

 

Les ingrédients pour la farce :

Un bol d'amandes moulues

Un demi bol de sucre

Un demi bol de beurre

Un peu de muscade

Un peu de zeste de citron

 

Mélanger tous les ingrédients et faire des petites boules. Etaler la pâte et la découper en carrés de 5 cm de côté. Sur chaque carré, déposer une boule de farce sur un angle et plier l'angle opposé pour obtenir une forme triangulaire.

 

Faire cuite 10minutes à 180 degrés.

 

Bonne dégustation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Ritournelle 25/04/2012 12:06

En voilà une bonne idée...je vais devoir tester, je ne saurai pas résister. Merci à Hanane et à toi!

Xôfi 28/04/2012 21:32



Tu me diras... et on se prendra un ptit thé à mon retour pour le débrieffing pâtissier. Biz